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Autor(es)
2018
Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)
Agüero, Samanta Jésica
2015-05
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
Fissore, Cintia del Pilar
2023-09
Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”
Montano, Cintia
2019-07-18
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
Arriondo, Carolina Elizabeth
2020-08-14
Elaboración de alimento a base de suero lácteo
Viola, Victoria
2016-04
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Vázquez, Melisa
2016-04-22
Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering
Herrera, Pablo
2019-12
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
Guerrero, Lucrecia
2019-11
Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
Faccendini, María Antonella
2023
Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo
Funes, Yanina Leonor
2018-09
Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018
Gómez, Johana Elizabeth
2017-04
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
González, Agustina
2015
Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado
D' Paul, Mario Daniel
2017
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Pilot, Pablo R.
2018-07
Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumo
Bueno, Nadia
2015-12
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
Ansaloni, Emilio
2015-12
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Bertolano, María Albertina
2016
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
Nadj, Sabina Leonor
2022
Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Farina, María Sol
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel